INGREDIENTES
- 5 muslitos de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate rallado
- 1 vaso vino blanco
- sal
- pimienta negra molida
- tomillo
- aceite
MODO DE PREPARAR:
Puse la cooker en el menú guiso, 25 minutos y temperatura 2
Añadí los muslitos mientras picaba la cebolla, el pimiento verde; lo eché a la cubeta y ralle el tomate y por último le salpimenté al gusto y el medio vaso de vino blanco.
Lo volví a poner el mismo menú y tiempo y temperatura (menú guiso, 25 minutos, potencia 2)
Y como veis en la foto lo acompañe con unas patatas fritas, que primero cocí en el menú guiso a la temperatura y tiempo predeterminado (con la tapa abierta para ir controlando que no lleguen a quedarse muy blandas que si no se rompen, que es un poco lo que me paso a mi) y por último las freí en el menú freír, potencia 2 y yo las puse 15 minutos pero si las quieres mas doraditas pues las dejas mas tiempo o subes la potencia