ARROZ CON LECHE



 

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES


1 1/4  l. de leche
6 cucharadas soperas de arroz
5 cucharadas de azúcar
2 trozos de corteza de limón
2 trozos de corteza de naranja
1 rama de canela
1/2 vaina de vainilla 
canela en polvo


PREPARACIÓN

Ponemos en frío todos los ingredientes excepto el azúcar y la canela en polvo 
Para que no se quede  duro el arroz debemos poner a cocer los ingredientes en frío.
Removemos y dejamos cocinar, a fuego suave, durante 40-45 minutos. Remueve cada 4-5 minutos para que no se pegue.
Cuando el arroz con leche adquiera una textura cremosa, agregamos  el azúcar. 
Removemos y dejamos cocinar un poco más (5-10 minutos).
Retiramos el palo de canela, la vainilla y las cortezas de naranja y de limón. 
Dejamos que se enfríe un poco y lo repartimos  en 4 copas.
 Espolvoreamos canela por encima y servimos.