1 1/4
l. de leche
6
cucharadas soperas de arroz
5
cucharadas de azúcar
2 trozos
de corteza de limón
2 trozos
de corteza de naranja
1 rama
de canela
1/2
vaina de vainilla
canela
en polvo
PREPARACIÓN
Ponemos en frío todos los
ingredientes excepto el azúcar y la canela en polvo
Para que no se quede duro el
arroz debemos poner a cocer los ingredientes en frío.
Removemos y dejamos cocinar, a
fuego suave, durante 40-45 minutos. Remueve cada 4-5 minutos para que no se
pegue.
Cuando el arroz con leche adquiera
una textura cremosa, agregamos el azúcar.
Removemos y dejamos cocinar un
poco más (5-10 minutos).
Retiramos el palo de canela, la
vainilla y las cortezas de naranja y de limón.
Dejamos que se enfríe un poco y lo
repartimos en 4 copas.
Espolvoreamos canela por
encima y servimos.