HAMBURGUESAS DE SALMON



INGREDIENTES:

600 g de salmón fresco limpio de piel y espinas
2 yemas de huevo
200 ml de nata liquida
sal, pimienta



MODO DE PREPARACIÓN:

El salmón se lo mandamos limpiar en la pescaderia que nos lo pongan en filetes, si os lo pican mejor....
Si no, lo ponemos en trocitos pequeños y lo picamos en la picadora con la pimienta.

Ponemos el salmón picado en un bol, donde añadimos las yemas de huevo, la sal y la nata, mezclamos bien.

Dividimos una hoja de papel de cocina en cuatro partes , sobre uno de los trozos de papel ponemos el aro de emplatar y formamos la hamburguesa, las colocamos en una bandeja y la ponemos en la nevera 30 minutos mas o menos.

Transcurrido el tiempo de reposo para que la hamburguesa coja algo de consistencia, preparamos
una sartén donde echamos un chorrito de aceite muy poco, dejamos que se caliente bien y se pone la hamburguesa con el papel hacia arriba, se retira el papel y las hacemos por cada lado unos tres minutos.