COULANT DE QUESO Y TOMATE





INGREDIENTES:

160 gr de crema de queso.
180 gr de harina de repostería
4 huevos
80 gr de mantequilla
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
6 cucharadas de crema de tomate

INSTRUCCIONES:


Fundimos la mantequilla en el microondas, y la mezclamos los ingredientes sólidos: la harina, la sal y la pimienta. Por otro lado batimos los huevos y los vamos agregando a la mezcla anterior junto al queso y batimos hasta que quede todo bien integrado.
Echamos la mitad de la mezcla en los moldes individuales ( en mi caso deshechables tipo flanera,), previamente engrasados. Hacemos un hueco con el dedo y colocamos una cucharadita de crema de tomate en el centro de la mezcla, con cuidado y lo tapamos con la masa restante.
Como veis en las fotos yo los he hecho pequeñitos porque no sabia como iban a salir, pero podeis repartir un poco mas de masa en cada recipiente y os saldrán más grandes. Con esta cantidad debe dar para más o menos 6-8 coulant.

Ahora llega el momento clave, y es que hay que meter las flaneras al menos 1 hora en el congelador, bien tapadas con papel film.
Precalentamos el horno a 180º y lo sacamos directamente del congelador al horno para cocinarlo unos 10-12 minutos. Estará hecho cuando se empiece a formar la costra de fuera, pero recordad que en este caso lo que queremos es que el interior aun esté liquido. Lo servimos cuando aun esté caliente.
Vereis la cara de sorpresa de vuestros comensales al ver el interior aún liquido.