INGREDIENTES
400 gr.
de bacalao desmigado
1/2 kg. de patatas para freír
Aceite para freir
2 yemas de huevo
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
Perejil fresco
Aceitunas negras
1/2 kg. de patatas para freír
Aceite para freir
2 yemas de huevo
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
Perejil fresco
Aceitunas negras
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y la cebolla y cortamos todo en tiras
muy finas, formato "paja".
Salamos.
Freímos en pequeñas tandas en aceite bien caliente y
reservamos en un bol amplio.
En una
cacerola amplia ponemos a dorar levemente los ajos en láminas.
Desmigamos
el bacalo y lo Añadimos el bacalao bien escurrido y sofreímos un par de
minutos.
Incorporamos las patatas, las yemas de huevo batidas y
mezclamos bien con suavidad hasta que quede mas o menos cuajado.
Servimos
con perejil fresco y ruedas de aceitunas negras al gusto.