PICANTONES AL HORNO




INGREDIENTES


2 picantones
Romero/Laurel/Tomillo
1 Limón
2 patatas
1 Zanahoria
1 Cebolla grande
2 ajos
Coñac
Aceite
Sal/Pimienta

 

PREPARACION 

Precalentamos el horno a 180º 
Pelamos y cortamos las verduras en rodajas gruesas (patatas, zanahoria, ajo y cebolla).
Lavamos los picantones por dentro y fuera, dejamos escurrir. Salpimentamos por el interior y rellenamos con el romero, laurel, tomillo y unas rodajas de limón.
Mezclamos una cucharada de mermelada con aceite, pincelamos el exterior y salpimentamos, a mi me gusta "alegre" de pimienta.
En una bandeja del horno, ponemos todas las verduras, salpimentamos y  colocamos encima los picantones.
Regamos con un hilo de aceite, un chorro de coñac  y horneamos durante 30-40 min.
A media cocción, le damos la vuelta.