GALLETAS DE CALABAZA
INGREDIENTES:
-50 gramos de calabaza
pelada,
-1 huevo mediano
-2 cucharadas de edulcorante en polvo ( yo del día )
-75 gramos
de maicena,
-Media cucharadita de levadura estilo royal, ( yo hacendado)
-Una pizca de canela.
INSTRUCCIONES:
1--
Pre-calentamos el horno a 180 grados por arriba y por abajo.
2-- Metemos la calabaza en el microondas 1 o 2 minutos a máxima potencia.
Sacamos trituramos y reservamos.
3-- Batimos el huevo con el edulcorante, y añadimos al puré de calabaza frió.
4-- En un cuenco mezclamos la maicena con la canela y la levadura. Incorporamos
a la mezcla de huevo y calabaza poco a poco ( esto lo aprendí de Comoju ) en
unas 3 veces.
5-- Con una cuchara cogemos pequeños montoncitos y los colocamos en una fuente
de horno previamente forrada con papel de "hornear ". Separados por
que la masa se extiende. Los ponemos en mitad del horno alrededor de 10 minutos
"o hasta que las vemos doradas.
7-- Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.