TORTILLA PAISANA




INGREDIENTES

1 patata grande 
medio pimiento rojo 
medio pimiento verde 
1 cebolla 
chorizo de león ahumado 
guisantes congelados 
sal 
7 huevos pequeños (4 o 5 xl)
aceite de oliva virgen extra

PREPARACION 

Picamos los pimientos y reservamos. También picamos la cebolla.

En un cazo ponemos agua a hervir y cuando rompa el hervor agregamos los guisantes. Salamos y dejamos cocinar unos minutos hasta que estén tiernos.

En una sartén con abundante aceite, pochamos el pimiento y la cebolla. Incorporamos la patata a taquitos pequeños . Pochar todo junto, hasta que ablanden las verduras.

Escurrimos los guisantes y reservamos en un cuenco.

Picamos el chorizo a taquitos e incorporamos a los guisantes reservados.

Cuando las verduras estén pochadas las escurrimos del aceite e incorporamos al cuenco.  Añadimos los huevos y sal. Mezclamos todo muy bien. En una sartén con una gota de aceite, incorporamos la mezcla. Cuajamos la tortilla por ambos lados, ya lista para disfrutar con un buen vino y un buen pedazo de pan.