INGREDIENTES
1 patata grande
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla
chorizo de león ahumado
guisantes congelados
sal
7 huevos pequeños (4 o 5 xl)
aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
Picamos los pimientos y reservamos. También picamos la
cebolla.
En un cazo ponemos agua a hervir y cuando rompa el hervor
agregamos los guisantes. Salamos y dejamos cocinar unos minutos hasta que estén
tiernos.
En una sartén con abundante aceite, pochamos el pimiento y
la cebolla. Incorporamos la patata a taquitos pequeños . Pochar todo junto,
hasta que ablanden las verduras.
Escurrimos los guisantes y reservamos en un cuenco.
Picamos el chorizo a taquitos e incorporamos a los
guisantes reservados.
Cuando las verduras estén pochadas las escurrimos del
aceite e incorporamos al cuenco. Añadimos
los huevos y sal. Mezclamos todo muy bien. En una sartén con una gota de
aceite, incorporamos la mezcla. Cuajamos la tortilla por ambos lados, ya lista
para disfrutar con un buen vino y un buen pedazo de pan.