INGREDIENTES
1 pollo troceado
150 gr de jamón serrano
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
3 tomates
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
PREPARACION
Ponemos en una cacerola aceite de oliva virgen extra y
freímos el pollo, salpimentado, lo hacemos a fuego fuerte hasta que esté
dorado. Lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite, añadimos el jamón y lo cocinamos,
podéis cortarlo en taquitos o en tiritas, como más os guste. Reservamos junto
al pollo.
En la misma cacerola, si hiciera falta podemos añadir un
poco más de aceite de oliva virgen extra, ponemos los ajos picados, la cebolla
y los pimientos cortados en trozos pequeños hasta que comiencen a dorarse. Añadimos
el tomate, pelado y picado. Incorporamos el pollo, el jamón y el vino.
Dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos.