POLLO AL CHILINDRON




INGREDIENTES

1 pollo troceado
150 gr de jamón serrano
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
3 tomates
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida

PREPARACION 

Ponemos en una cacerola aceite de oliva virgen extra y freímos el pollo, salpimentado, lo hacemos a fuego fuerte hasta que esté dorado. Lo sacamos y reservamos.

En el mismo aceite, añadimos el jamón y lo cocinamos, podéis cortarlo en taquitos o en tiritas, como más os guste. Reservamos junto al pollo.

En la misma cacerola, si hiciera falta podemos añadir un poco más de aceite de oliva virgen extra, ponemos los ajos picados, la cebolla y los pimientos cortados en trozos pequeños hasta que comiencen a dorarse. Añadimos el tomate, pelado y picado. Incorporamos el pollo, el jamón y el vino.
Dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos.