ALBONDIGAS CON SORPRESA



INGREDIENTES:

500gr de carne picada
1 huevo batido
2 rebanadas de pan de molde(sin corteza) remojado en leche
ajo, perejil, sal y harina
18 huevos de codorniz cocidos
1 tomate maduro
1/2 vaso de vino blanco
 
MODO DE PREPARACIÓN:
 
Adobamos la carne picada y le añadimos el pan de molde remojado en leche y escurrido. Añadimos tambien el huevo batido. 
 
Cocemos los huevos de codorniz y los vamos rodeando de la carne picada para que queden unas albóndigas con el huevo dentro. Rebozamos en harina y freímos en aceite caliente.
 
En una cacerola, ponemos un poco de cebolla muy picada, un tomate rallado y medio vaso de vino blanco. - Dejamos cocer hasta que la cebolla esté muy tierna. Pasamos por la picadora. 
 
Ponemos las albóndigas en la cacerola y dejamos cocer unos 15 minutos.