INGREDIENTES:
- 1 pimiento verde italiano
- 1 tomate
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 patatas
- 4 ajos grandes
- 1/2 cucharadita de cominos
- Unas hojas de perejil
- 2 huevos
MODO DE PREPARACION:
Ponemos en una olla el pimiento, tomate con un buen chorro de aceite de oliva y la cucharadita de pimentón, que puede swer mitad picante y mitad dulce.
Dejamos que hierva una media hora y añadimos las patatas a tacos:
Mientras las patatas se cocinan picamos los cominos, el ajo y el perejil: Sacamos el tomate y el pimiento de la olla, lo echamos al mortero y lo machacamos.
Cuando pinchemos la patata y veamos que está casi cocida, añadimos el majado a la olla:
Rompemos los huevos y echamos a la olla. Le ponemos unas hebras de azafrán, y lo dejamos cocinar unos minutos más para que el huevo quede duro y terminen las patatas de cocinar, entre 5-10 minutos.