COOKER - CARNE EN SALSA DE ÑORAS



INGREDIENTES:

Carne (pollo troceado, pavo, cerdo o ternera en trozos)
Champiñones
2 ñoras o 1 pimiento rojo seco
1 cebolla mediana
2 puñados de almendras
1 rodaja de pan 
1 diente de ajo
1 pastilla caldo
sal
pimienta
cominos
pimentón
1 vaso de vino blanco (o una lata de cerveza)


MODO DE PREPARACIÓN:

Se pone a cocer el vaso de vino (o una lata de cerveza) y otro de agua, se añade la cebolla troceada, el diente de ajo, las rodajas de pan, las almendras y las ñoras (limpias y sin semillas).
 

Una vez todo cocido, se saca de la olla y lo trituramos con ayuda de una batidora. Batir muy bien, para que no queden trocitos de almendra (no hay que quitarle la piel). Y se deja aparte.
 

Echamos un poco de aceite y en el programa freír doramos los champiñones troceados y la carne.
 

Una vez dorados los ingredientes y absorbido el aceite, echamos el caldo que hemos triturado (si es necesario se añade algo más de agua, no es necesario cubrirlo por entero) y una pizca de sal, de pimienta, de cominos, la pastilla de caldo de carne y ponemos la olla en el programa guiso unos 40 minutos.