COOKER - MERLUZA CON PATATAS AL HORNO



INGREDIENTES:

1 caja de lomos de merluza conjelados 5/8 unidades
2 patatas grandecitas
2 cebollas moradas
1/2 vaso de cava cerveza o vino blanco (o cava )
1/2 cucharadita de cafe de pimenton picante
2 zanahorias
3 dientes de ajos
1 pastilla de avecreem de pescado
aceite
sal
perejil



MODO DE PREPARACIÓN:


Ponemos en el fondo de la cubeta  papel albal, echamos en el fondo Un chorro de aceite para que luego las patatas no se peguen, ponemos menu horno temp. 110º 60 min .


mientras se va calentando vamos pelando las patatas las cebollas y las zanahorias.
Cuando lo tengamos pelado ponemos en el fondo las patatas, a continuación las cebollas cortadas y las zanahorias.

Mientras se va haciendo, en un mortero ponemos los 3 dientes de ajo con 1 cucharada de perejil, la pastilla de avecrem y la 1/2 cucharadita de pimenton picante. Lo machacamos todo añadimos el cava, vino, o cerveza lo removemos y lo echamos a las patatas cebolla y zanahoria.

Acto seguido ponemos la merlucita encima de todo lo demas espolvoreamos un poco de sal, cerramos la tapa y pasado el tiempo ya esta listo para servir.