COOKER - SEPIA PICANTE CON PATATAS



INGREDIENTES:

4 Sepias pequeñas ya limpias
1 Cabeza de ajo
3 Patatas medianas
1 cucharadita de colorante
1 vaso de vino blanco
perejil
1/2 cucharadita de pimenton picante
Medio vasito de agua
sal
aceite
MODO DE PREPARACIÓN:

Empezamos poniendo la coocker matick en el menú freír (15 minutos) a temperatura max. 160* mientras coge temperatura vamos pelando la cabeza de ajos y la cortamos en laminas 

Cuando estén los ajos cortados, los echamos en la cubeta y dejamos dorar unos minutos vigilando siempre que no se nos quemen.
Mientras doran los ajitos vamos partiendo las sepias en trocitos, los incorporamos.

Mientras, pelamos las patatas y las partimos en cuadraditos pequeños.

Cuando queden 2 minutitos para cunplirse el cuarto de hora, echamos la media cucharadita de pimentony  removemos bien para que no se nos queme y no nos amargue.

Cuando termine el tiempo, ponemos inmediatamente el menú guiso 25 min. 120* para que no pierda temperatura. Añadimos las patatas ya cortaditas y removemos bien para que se mezcle con el ajo y la sepia. Añadimos el colorante y el perejil y  en cuanto vuelva a coger temperatura echamos el vasito y medio de vino.

Removemos bien y dejamos cocer removiendo de vez en cuando.