PATATAS RELLENAS DE JAMON IBERICO



INGREDIENTES:

2 patatas grandes
1 cebolla
100g de jamón ibérico de bellota
2 ajos
1 vasito de brandy
1 vasito de caldo de jamón
3 huevos
colorante
harina
perejil
sal
aceite 


MODO DE PREPARAR:

Preparamos los ingredientes. En un cazo ponemos a cocer dos huevos.

Pelamos y cortamos las patatas en láminas de un centímetro de grosor, ponemos entre medias el jamón ibérico. Pasamos por harina y después por un huevo batido.


En una sartén con aceite ponemos a freir las patatas durante 2-3 minutos con cuidado de que no se nos queme el rebozado.
Seguidamente ponemos a pochar en una sartén la cebolla y el ajo troceados muy finos. Cuando hayan pasado 4-5 minutos añadimos una cucharada de harina y una pizca de colorante.

Por último añadiremos el brandy, el vaso de caldo de jamón y el agua junto a las patatas. Añadimos la cantidad de agua justa hasta que tape las patatas y dejamos que cueza a fuego medio durante 20 minutos. Añadiremos los huevos cocidos cuando queden 5 minutos.