COOKER - ESTOFADO DE POLLO



INGREDIENTES:

Pollo deshuesado
2 zanahorias
1 pimiento verde
1/2 cebolla o una entera
3 dientes de ajo
Laurel
 Media pastilla avecrem
Pimienta blanca y una pizca de pimenton de la vera
Vino blanco (medio vaso)
Aceite/agua/sal
Patatas
Tomate triturado


MODO DE PREPARACIÓN:

Ponemos en el menu freir 12 min en los cuales primero sofreiremos el pollo con aceite y sal.
Cuando este sofrito lo retiramos y añadimos las verduras.


Cuando las verduras esten hechas añadimos el pollo de nuevo,el avecrem,el laurel,la pimienta y el pimenton.


Después incorporamos una cucharada de tomate triturado y el vino blanco.
Cuando terminen los 12 min añadiremos agua hasta cubrir todo y pondremos el menu guiso (rectificamos de sal) 110 grados 35 min.


10 min antes de terminar añadimos las patatas en dados no muy grandes.