BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CANELA



INGREDIENTES:

4 huevos
250 gr de zanahoria
200 gr de harina
Medio sobre  de levadura
125 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar 
Una cucharadita de canela
 
MODO DE PREPARACION:
 
 
Precalentamos el horno a 190º. Y comenzamos rallando la zanahoria en la picadora o con una mandolina.

En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos hasta que quede espumosa,
si es con batidora mejor que mejor.

Añadimos el aceite y mezclamos bien. Agregamos la zanahoria y la canela y batimos todo para que quede bien mezclado.

Por último, pasamos la harina junto con la levadura por un colador o tamiz y la echamos a la mezcla.

Mezclamos con cuidado  y vertemos la masa sobre un molde engrasado o con papel de hornear.

Metemos en el horno por 25 o 30 minutos si el molde es bajO. O 15 minutos más si es un molde de cake.