ROLLITOS DE ATUN EN MASA FILO



INGREDIENTES:

12 láminas de masa filo
200 gr de atún en aceite
1 huevo duro
2 cucharadas de tomate frito
25 gr de aceitunas negras

MODO DE PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar el atún con el tomate concentrado, la harissa, el huevo duro troceado y las aceitunas picadas.
Extender una lámina de pasta filo, untarla ligeramente con aceite, poner encima otra lámina y volver a untarla, hacer lo mismo con una tercera lámina. Cortarlas formando tres tiras.

Poner un par de cucharadas de relleno en la parte superior de cada tira, doblar los bordes laterales de manera que el relleno quede bien cerrado, enrollar. Repetir la misma operación con el resto de las láminas de pasta. Colocar los rollitos en una placa de horno, pintar con un poco de aceite y repartir unas semillas de sésamo por encima.


Hornear unos 15/20 minutos hasta que estén bien dorados.