INGREDIENTES:
4 Patatas peladas y cortadas en trozos medianos.
2 Tomates.
2 cm de jengibre.
Unas ramitas de cilantro.
1 Chile verde.
1 Cucharada de semillas de cilantro.
1 Cucharada de cúrcuma.
2 Cucharadas de azúcar.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharada de cominos.
1 Cucharada de cominos en polvo.
1 Guindilla.
Aceite de oliva.
2 vasos de agua.MODO DE PREPARACIÓN:
Trituramos con ayuda de la batidora los tomates pelados, el jengibre, la guindilla, el chile, el cilantro y un par de cucharadas de agua. En una sarten honda, freímos los cominos hasta que comiencen a tostarse, añadimos entonces la mezcla preparada anteriormente, la cúrcuma el azúcar, la sal y los cominos en polvo. Freímos a fuego medio unos 5 min.
Añadimos las patatas, el agua, tapamos y dejamos cocer a fuego medio alrededor de 30 min o hasta que las patatas queden blandas y el agua se haya evaporado.
Si las queremos con un salsa un poco más líquida añadiremos un poquito más de agua y mezclaremos bien.