SOPA DE PESCADO CON ARROZ COOKER



INGREDIENTES:

despojo se pescado ( cabeza, espinas...)
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
Aceite de oliva,
clavo molido o un clavo de pimienta
pastilla de caldo de pescado
sal, pizca de azafrán, pizca de pimentón
1 y 1/2 vaso de arroz vaporizado



MODO DE PREPARACIÓN:


Cocemos en agua los despojos de pescado en menú guiso 15 min (agua hasta cubrir) Cuando termine colamos el pescado y reservamos el caldo. Desmenuzamos la carne de los restos de pescado y la reservamos.

Limpiamos la cubeta y con un poco de aceite hacemos un sofrito en menú freír 6 min con la verdura troceada previamente. Cuando quede 1 minuto añadimos la carne del pescado y dejamos que termine.
Una vez finalizado añadimos el arroz y las especias, la pastilla de caldo de pescado y el caldo que teníamos reservado anteriormente. Programamos el menú arroz (sin tocar nada más) y dejamos que termine.