INGREDIENTES:
5 salchichas frescas
1 pimiento rojo
1 ceboll
3 zanahoria
4 patata
1 vaso de vino blancO
agua, aceite de oliva, unas hebras de azafrán, sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN:
En
una cacerola ponemos a pochar con un poquito de aceite la cebolla muy
picada, la zanahoria en rodajas y el pimiento en tacos. Cuando estén en
su punto, añadimos las salchichas cortadas en trozos de unos 2 centímetros, y rehogamos.
Por ultimo, incorporamos las patatas cortadas en lascas, el vino blanco y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol. Salpimentamos, cubrimos de agua y dejamos hacer unos 20-30 minutos a fuego medio, hasta que las patatas se hagan y reduzca la salsa.
Por ultimo, incorporamos las patatas cortadas en lascas, el vino blanco y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol. Salpimentamos, cubrimos de agua y dejamos hacer unos 20-30 minutos a fuego medio, hasta que las patatas se hagan y reduzca la salsa.