ARROZ CON CHOCO (SEPIA)



INGREDIENTES:

200gr de arroz redondo,
1tomate rojo,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1/2 cucharadita de pimenton dulce,
1 choco mediano,
una pizca de colorante amarillo,

1 zanahoria,
1/2 copa de vino fino,
100gr de judias verdes,
1/2L de caldo (o agua y dos pastillas),
aceite de oliva.
 


MODO DE  PREPARACIÓN:


Picar el diente de ajo y la cebolla y sofreir en un poco de aceite, cuando esté pochado añadir el tomate rallado y refreir un poco, pelar la zanahoria y trocear en dados y agregar, cortamos el choco ya limpio en trozos e incorporarlo a la olla, removemos y dejamos que se haga un poco(unos 5 minutos).

Ahora es el momento de añadir el pimentón, inmediatamente echamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol, añadimos el arroz y las judias verdes que se haran a la par que el arroz.

Echamos el liquido que hemos elegido y le añadimos un poco de colorante, removemos y cocemos durante 15 minutos, apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos más