INGREDIENTES:
10 galletas tipo maría
caramelo líquido
300 gr de queso de untar
500 ml de nata
300 ml de leche
1 sobre de cuajada
250 gr de azúcar
MODO DE PREPARACIÓN:
Las
galletas las trituramos en una bolsa, con un rodillo o con las manos. Y
las reservamos.
Disolvemos la cuajada en la leche, hasta que quede bien diluída.
En un cazo echamos la leche con la cuajada junto con la nata, el queso y el azúcar y ponemos al fuego suave removiendo con unas varillas,
hasta que hierva.
Mientras, caramelizamos un molde redondo plano.
Una vez ha hervido, vertemos sen el molde, si el caramelo lo hemos
hecho casero estará sólido, pero si es del comprado, poned una cuchara
sopera en el centro, a poca distancia del molde, y echáis la mezcla en
la cuchara, para que caiga más suavemente y no se mezcle con el
caramelo.
Espolvoreamos las galletas por toda la superficie y dejamos enfriar. Una vez frío, a la nevera a reposar.
Desmoldamos y a la mesa!!!!