LAGRIMAS DE POLLO CON QUESO Y YOGUR



INGREDIENTES:

500 g Pechuga de pollo 
1 Yogur natural
75 g Queso rallado (yo he utilizado parmesano)
2 Cucharadas de orégano
Pan rallado (para rebozar)
Sal
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
 
MODO DE PREPARAR:
 
Lo primero que hacemos es partir la pechuga de pollo en tiritas, quitándoles la grasa y nervios que pudiera tener, aunque este trabajo no lo podemos ahorrar, si a la hora de comprar la pechuga de pollo, le decimos a nuestro pollero que la parta él en tiritas. Una vez partida salpimentamos las tiritas de pollo un poquito y reservamos.

Seguidamente ponemos en un bol el yogur natural, las 2 cucharadas de orégano y los 75 g de queso rallado, con ayuda de un tenedor mezclamos bien los ingredientes.


Una vez mezclado añadimos al bol la pechuga de pollo, partida en tiritas que teníamos reservada, mezclamos bien y dejamos macerando en esta mezcla, al menos 4 o 5 horas.


Pasado este tiempo, ponemos un poco de pan rallado en un plato y vamos rebozando nuestras tiritas de pollo, quitándoles el exceso de pan rallado, ayudándonos de un colador. 


Seguidamente freímos nuestras lágrimas de pollo en abundante aceite caliente (bien en sartén o freidora). Según las vamos friendo las vamos dejando, sobre papel de cocina para que escurran el exceso de aceite que pudieran tener.