INGREDIENTES:
500 g de bacalao desalado
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
2 cebollas
patatas
pimentón picante o dulce
sal
aceite de oliva v.e.
MODO DE PREPARACIÓN:
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva
en una sartén, donde vamos pochar las cebollas y los pimientos picados
en juliana fina, a fuego moderado.
Ponemos una olla con agua al fuego y cunado empiece a hervir escaldamos el bacalao unos 5 minutos, lo retiramos para una bandeja, quitándole las espinas y la piel, lo desmenuzamos en trozos no muy pequeños.
Al estar hecha la fritada de pimientos, le ponemos el bacalao desmenuzado, mezclando sin que se deshaga mucho, dejando al fuego unos 5 minutos para que se mezclen los sabores y reservamos.
En la misma agua donde escaldamos el bacalao hervimos unas patatas enteras, previamente bien lavadas.
Al
estar tiernas (pinchamos con un palillo) las pelamos y ponemos en
rodajas cubriendo el fondo de una bandeja, echamos encima la fritada de bacalao y espolvoreamos con pimentón picante a gusto.