INGREDIENTES:
8 pechugas de pollo
2 cebollas
2 rodajas de piña
natural
2 manzanas
4 clavos
nuez moscada en polvo
sal
aceite
pastilla de caldo de pollo.
MODO DE PREPARACIÓN:
Preparamos todos los ingredientes:cortamos las cebollas en pequeños trozos,las rodajas de piña y las manzanas igual ,en pequeños trozos,echamos la sal a las pechugas.
En el menú plancha echamos un chorrito de aceite y durante 5 minutos refreímos las cebollas, cuando estén doraditas incorporamos las pechugas y seguimos removiendo,todo esto dentro de los 5 minutos de plancha, vamos trinchando las pechugas para que se hagan por dentro (no es necesario que estén doradas).Ya habrá pitado el menú plancha.
En el menú plancha echamos un chorrito de aceite y durante 5 minutos refreímos las cebollas, cuando estén doraditas incorporamos las pechugas y seguimos removiendo,todo esto dentro de los 5 minutos de plancha, vamos trinchando las pechugas para que se hagan por dentro (no es necesario que estén doradas).Ya habrá pitado el menú plancha.
A continuación agregamos los trozos de piña, de manzana,los 4 clavos, la nuez moscada,la pastilla de caldo de pollo y cubrimos de agua,cerramos la tapa y pasamos al menú guiso a 120º durante 15 minutos...Y LISTO!!! (Tanto el refrito como el guiso lo hice a la misma temperatura)