COOKER - PECHUGAS CON PIÑA Y MANZANA CARAMELIZADA



INGREDIENTES:



8 pechugas de pollo 2 cebollas 2 rodajas de piña natural 2 manzanas  4 clavos nuez moscada en polvo sal aceite pastilla de caldo de pollo.

MODO DE PREPARACIÓN:

Preparamos todos los ingredientes:cortamos las cebollas en pequeños trozos,las rodajas de piña y las manzanas igual ,en pequeños trozos,echamos la sal a las pechugas.

En el menú plancha echamos un chorrito de aceite y durante 5 minutos refreímos las cebollas, cuando estén doraditas incorporamos las pechugas y seguimos removiendo,todo esto dentro de los 5 minutos de plancha, vamos trinchando las pechugas para que se hagan por dentro (no es necesario que estén doradas).Ya habrá pitado el menú plancha. 

A continuación agregamos los trozos de piña, de manzana,los 4 clavos, la nuez moscada,la pastilla de caldo de pollo y cubrimos de agua,cerramos la tapa y pasamos al menú guiso a 120º durante 15 minutos...Y LISTO!!! (Tanto el refrito como el guiso lo hice a la misma temperatura)