MUSLITOS DE POLLO A LO CASERO - COOKER



INGREDIENTES:

7 o 8 Muslos de Pollo medianos
media cebolla
3 dientes de ajo
mitad de la mitad del vaso medidor de vino blanco
3 vasos medidor de agua
1 pastila de caldo de pollo desmenuzada
2 cucharadas de harina de trigo
azafran
aceite
tomillo
pimienta
sal


MODO DE PREPARACIÓN:

Troceamos la media cebolla, y fileteamos los ajos, salpimentamos y añadimos tomillo a los muslos
 
Ponemos la cooker  en Menú Plancha 100º y 10 minutos. 
Echamos un buen chorreón de aceite y echamos la cebolla troceada y los ajos fileteados. Cuando vaya pochando - que sera mas o menos cuando lleve 5 minutos con la tapa abierta -  echamos los muslos de pollo y esperamos a que se acabe el tiempo programado.
 
Una vez acabados los minutos, echamos la mitad de la mitad del vaso medidor de vino, los tres vasos de agua, la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, un poco de azafrán para que le de color y las dos cucharadas de harina.
 
Programamos menú guiso 120º y 40 minutos y cerramos la tapa, de vez en cuando abrimos la tapa y le dais unas vueltas para que no se pegue.