INGREDIENTES:
7 o 8 Muslos de Pollo medianos
media cebolla
3 dientes de ajo
mitad de la mitad del vaso medidor de vino blanco
3 vasos medidor de agua
1 pastila de caldo de pollo desmenuzada
2 cucharadas de harina de trigo
azafran
aceite
tomillo
pimienta
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Troceamos la media cebolla, y fileteamos los ajos, salpimentamos y añadimos tomillo a los muslos.
Ponemos la cooker en Menú Plancha 100º y 10 minutos.
Echamos un buen chorreón de aceite y echamos la cebolla troceada y los
ajos fileteados. Cuando vaya pochando - que sera mas o menos cuando lleve 5
minutos con la tapa abierta - echamos los muslos
de pollo y esperamos a que se acabe el tiempo programado.
Una vez acabados los
minutos, echamos la mitad de la mitad del vaso medidor de vino, los tres
vasos de agua, la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, un poco
de azafrán para que le de color y las dos cucharadas de harina.
Programamos menú guiso 120º y 40 minutos y cerramos la tapa, de vez en
cuando abrimos la tapa y le dais unas vueltas para que no se pegue.