INGREDIENTES:
6 hojas de pasta filo
Bonito
Pimientos asados
Huevo cocido
Tomate frito
Mantequilla
MODO DE PREPARACIÓN:
- Derretimos una nuez de mantequilla en el micro.
-
Cogemos las hojas de pasta filo y disponemos 3 de ellas, una encima de
otra. Entre capa y capa untamos con la mantequilla derretida para que se
nos pegue.
- Extendemos una ligera
capa de tomate frito encima de la pasta filo y a continuación echamos
por encima el bonito, los pimientos asados y el huevo cocido.
- Pasamos a cerrar la empanada, para ello volvermos a colocar las 3 hojas una encima de otra fijadas con la mantequilla.
-
Ahora pasamos a doblar los bordes y sellar la empanada, para ello
cogemos y doblamos hacia dentro. Colocamos una buena capa de mantequilla
que hará que se selle. Así con toda la empanada.
- Llevamos al horno que estará precalentado a 210ºC y metemos unos 15 minutos.
- Para que nos quede doradita por fuera pasamos un poco de mantequilla o aceite por encima de la pasta filo.
- Los últimos 2 minutos podemos subir a 220-230ºC para que le dé un toque más crujiente.