EMPANADA DE BONITO EN PASTA FILO



INGREDIENTES:

6 hojas de pasta filo
Bonito
Pimientos asados
Huevo cocido
Tomate frito
Mantequilla
 
MODO DE PREPARACIÓN:
 
 
- Derretimos una nuez de mantequilla en el micro. 
 
- Cogemos las hojas de pasta filo y disponemos 3 de ellas, una encima de otra. Entre capa y capa untamos con la mantequilla derretida para que se nos pegue.
 
- Extendemos una ligera capa de tomate frito encima de la pasta filo y a continuación echamos por encima el bonito, los pimientos asados y el huevo cocido.
 
- Pasamos a cerrar la empanada, para ello volvermos a colocar las 3 hojas una encima de otra fijadas con la mantequilla.
 
- Ahora pasamos a doblar los bordes y sellar la empanada, para ello cogemos y doblamos hacia dentro. Colocamos una buena capa de mantequilla que hará que se selle. Así con toda la empanada.
 
- Llevamos al horno que estará precalentado a 210ºC y metemos unos 15 minutos.
 
- Para que nos quede doradita por fuera pasamos un poco de mantequilla o aceite por encima de la pasta filo.
 
- Los últimos 2 minutos podemos subir a 220-230ºC para que le dé un toque más crujiente.