BIZCOCHO DE NATILLAS
INGREDIENTES:
3 huevos XL
150 g. de azúcar blanquilla
100 ml. de aceite de oliva suave
150 ml. de leche semidesnatada
1 sobre de natillas Mandarín
1 chorrito de vainilla líquida
200 g. de harina de repostería y un sobre de levadura en polvo.
Azúcar glas para espolvorear.
MODO DE PREPARACIÓN:
Batimos los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos a velocidad máxima con las varillas hasta que se vean bien esponjosos.
Agregamos la vainilla líquida y seguimos batiendo.
Calentamos en el microondas la leche durante 30 segundos y luego disolvemos el sobre de natillas Mandarín en la leche, removiendo bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura.
Añadimos a la mezcla de huevos el sobre de natillas disueltas en leche, alternándola con la mezcla de harina.
Seguimos mezclando a velocidad baja, hasta que se vea una masa con todos los ingredientes integrados.
Vertemos la masa en un molde redondo de paredes altas forrado con papel vegetal y engrasado.
Metemos al horno precalentado a 180 grados y horneamos hasta que al pinchar el centro con un palito veamos que sale limpio.
Retiramos del horno, dejamos templar en el molde 5 minutos y luego desmoldamos sobre una rejilla metálica.
Espolvoreamos con azúcar glas.