FIDEUÁ DE CARNE AL HORNO
INGREDIENTES:
350 gr de fideos del nº 5
2 zanahorias
2 muslos de pollo
100 -150 gr de carne de ternera
3 tomates bien maduros o en su defecto salsa de tomate
1 cuchara de café de carne de pimientos choriceros
1 cebolla grande
1 l de caldo de carne o agua en su defecto.
aceite de oliva
pimienta negra
sal
MODO DE PREPARACIÓN:
En una paellera que pueda ir al horno ponemos un poco de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos la carne y el pollo troceado para que se dore. Cuando la carne ya esta dorada añadimos la cebolla bien picada y dejamos que se cocine un par de minutos, añadimos las zanahorias troceados y los tomates bien picados.
Dejamos que se cocine unos 10 minutos y añadimos los fideos. Removemos para que se mezclen bien y añadimos el caldo y la carne del pimiento choricero. Sal-pimentamos al gusto y dejamos hasta que empiece a hervir.
Cuando empiece a hervir metemos al horno que ya tenemos caliente a 180º durante unos 12-15 minutos, dependerá del grosor del fideo que usemos, lo dejamos hasta que veamos el fideo cocido y sin caldo.
Retiramos del horno y servimos inmediatamente para que el fideo no se pase.