INGREDIENTES:
5 huevos
500 gramos de queso quark
1 vaso de aceite de girasol
200 gramos de harina bizcochona o tipo yolanda ( con levadura incorporada)
350 gramos de azúcar
1 sobre de vainilla en polvo o 1 cucharada de vainilla líquida
1 sobre de levadura
5 huevos
500 gramos de queso quark
1 vaso de aceite de girasol
200 gramos de harina bizcochona o tipo yolanda ( con levadura incorporada)
350 gramos de azúcar
1 sobre de vainilla en polvo o 1 cucharada de vainilla líquida
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
Batimos el queso hasta que quede cremoso y posteriormente le añadimos los huevo uno a uno hasta que queden todos incorporados. Añadimos el azúcar, el aceite y la vainilla y volvemos a batir unos minutos. Por último incorporamos la harina y la levadura, volvemos a mezclar hasta que todo quede incorporado.
Batimos el queso hasta que quede cremoso y posteriormente le añadimos los huevo uno a uno hasta que queden todos incorporados. Añadimos el azúcar, el aceite y la vainilla y volvemos a batir unos minutos. Por último incorporamos la harina y la levadura, volvemos a mezclar hasta que todo quede incorporado.
Horno precalentado a 170 grados. Horneamos entre 45-55
minutos, es importante comprobar con un palillo que sale seco. Dejamos enfriar
antes de consumir.
