INGREDIENTES:
Ponemos 1/2 pimiento rojo y 1 cebolla,
troceadito todo, 2 tomates rallados,1 ñora, 1/2 conejo troceado
(si nos os gusta el conejo ponéis pollo, aunque el conejo le da más sabor),
unos trocitos de magro q tenia,1 cucharadita de pebrella y otra de
orégano, caracoles (yo de los congelados), 1 paquete de torta de gazpacho y de
agua ponéis 3 vasos de medida de los de agua de 250cc, como para 1 paquete son 2 y 1/2, el otro por lo
q consuma al hervir la carne con la fritanga....aceite y sal.
MODO DE PREPARAR:
MODO DE PREPARAR:
Ponemos a hervir en una cazo los caracoles unos 20 mi (aunque dicen q vienen
limpios yo los hiervo antes), mientras en la paellera onda, ponemos aceite,
sofreímos la ñora y picamos en mortero con sal, y reservamos, freímos la carne,
reservamos, sofreímos cebolla y pimiento, cuando este echamos el tomate, cuando
esté el tomate echamos pebrella y orégano, ponemos el agua, colamos la ñora,
dejamos hervir 5 min, ponemos la carne y los caracoles, dejamos 10 minu más,
echamos la torta de gazpacho y dejamos entre 15-20, a los 15 minu.. , probáis
si esta cocida la torta y si no dejáis unos minutos más, apagáis el fuego y
dejáis reposar que están más buenos que si los coméis enseguida....tienen que
salir espesitos melositos, están mas buenos q caldosos..y al día siguiente
están muy buenos con eso salen para 3 platos...