INGREDIENTES
300 gramos de garbanzos cocidos, 1 cucharada
de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de chile molido y cayena, 1/2 cucharadita
de comino, 1/4 cucharadita de canela, una pizca de sal.
PREPARACIÓN
Enjuagamos,
escurrimos los garbanzos cocidos. Los secamos del todo, los colocándolos sobre
papel absorbente de cocina, los movemos y los restregamos suavemente.
Precalentamos
el horno a 180º C. Cubrimos la bandeja del horno ponemos una hoja de papel de
horno. Colocamos los garbanzos sobre la bandeja horno y los rociamos con el
aceite. Revolvemos para cubrirlos todos.
Sobre los
garbanzos espolvoreamos las especias. Removemos los garbanzos para que
todos queden cubiertos por igual de las especias.
Introducimos
la bandeja en el horno y dejamos cocer los garbanzos hasta que estén dorados y ligeramente
crujientes. Unos 30 minutos aproximadamente.