COLINES SABOR A PIZZA



INGREDIENTES:

100g de queso parmesano, 100 de agua, 10g de levadura prensada, 30g de aceite de oliva, 200g de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal y 2 cucharaditas de orégano.


PREPARACIÓN:

Ponemos en el vaso, el agua la levadura y el aceite, 40 segundos 37º velocidad 2.

Añadimos, harina, sal, orégano y 30 g del queso parmesano, 30 segundos velocidad 6.

Sacamos la masa y la metemos en una bolsa de plastico 30 minutos en la nevera...

Sacamos y estiramos la masa 1º con la mano un poco y luego con un rodillo, de unos 3mm, espolvoreamos con el queso que ha quedado (yo le pase el rodillo sin apretar para pegar un poco el queso a la masa), cortamos con un corta pizzas, 1º por la mitad, y luego hacemos unas tiras de unos 2cm de ancha por unos 10 de largas o a gustos...cogemos las tiras y vamos retorciendo y poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal, cuando las tengamos todas las cubrimos también con papel vegetal encima, metemos al horno previamente precalentado a 170º, unos 20-25 minutos y listo, esperamos que se enfríen....y listos para comer....