INGREDIENTES:
100g de queso parmesano, 100 de agua, 10g de levadura prensada, 30g de aceite de oliva, 200g de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal y 2 cucharaditas de orégano.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso, el agua la levadura y el aceite, 40
segundos 37º velocidad 2.
Añadimos, harina, sal, orégano y 30 g del queso parmesano, 30
segundos velocidad 6.
Sacamos la masa y la metemos en una bolsa de plastico 30
minutos en la nevera...
Sacamos y estiramos la masa 1º con la mano un poco y luego
con un rodillo, de unos 3mm, espolvoreamos con el queso que ha quedado (yo le
pase el rodillo sin apretar para pegar un poco el queso a la masa), cortamos
con un corta pizzas, 1º por la mitad, y luego hacemos unas tiras de unos 2cm de
ancha por unos 10 de largas o a gustos...cogemos las tiras y vamos retorciendo
y poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal, cuando las tengamos todas
las cubrimos también con papel vegetal encima, metemos al horno previamente
precalentado a 170º, unos 20-25 minutos y listo, esperamos que se enfríen....y
listos para comer....