INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 cucharada de curry
1 cebolla grande
1 manzana grande
1 plancha de hojaldre
1/4 vaso de aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200ºC
Corta la pechuga en tiras finas, ponles el curry y la sal y rehógalas con el aceite.
Cuando estén doraditas, échale la cebolla finamente picada. Deja que se rehogue bien y que la cebolla se ablande.
Agrega la manzana en daditos pequeños y cocina todo hasta que estén tiernos.
Extiende la plancha de hojaldre en una placa de horno previamente enharinada.
Vierte el pollo con la cebolla y la manzana sobre el hojaldre teniendo cuidado de no poner relleno en una mitad ni en los laterales para poder cerrar el hojaldre a modo de calzone o empanadilla gigante.
Hornea por espacio de 30 minutos a 200ºC.
Corta la pechuga en tiras finas, ponles el curry y la sal y rehógalas con el aceite.
Cuando estén doraditas, échale la cebolla finamente picada. Deja que se rehogue bien y que la cebolla se ablande.
Agrega la manzana en daditos pequeños y cocina todo hasta que estén tiernos.
Extiende la plancha de hojaldre en una placa de horno previamente enharinada.
Vierte el pollo con la cebolla y la manzana sobre el hojaldre teniendo cuidado de no poner relleno en una mitad ni en los laterales para poder cerrar el hojaldre a modo de calzone o empanadilla gigante.
Hornea por espacio de 30 minutos a 200ºC.