INGREDIENTES
8 muslitos de Pollo (1
kilo)
1 lata de Coca cola
1 sobre de sopa de Cebolla
100 gr. de Ketchup
Una cucharada de Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Fideos chinos
1 lata de Coca cola
1 sobre de sopa de Cebolla
100 gr. de Ketchup
Una cucharada de Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Fideos chinos
PREPARACIÓN
Poner en una cazuela de fondo grueso el aceite a calentar y dorar los muslos. Añadir el contenido del sobre de sopa de cebolla, el kétchup, la coca cola y salpimentar ligeramente. Tapar la cazuela dejando un lado para que salga el vapor y cocinar hasta que la salsa quede espesa. Mas o menos media hora a fuego medio.Para hacer los fideos, poner una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir retirar del fuego, meter los fideos en el agua y dejarlos reposar 4 minutos. Separarlos con un tenedor y escurrir.
Servir el pollo caliente con su salsa sobre los fideos.