160 grs de harina de uso común,
2 huevos,
150 grs de chocolate blanco,
130 grs de azúcar,
140 grs de leche,
125 grs de aceite de girasol,
2 sobres de gasificantes "1 lila y 1 blanco" Mercadona
2 huevos,
150 grs de chocolate blanco,
130 grs de azúcar,
140 grs de leche,
125 grs de aceite de girasol,
2 sobres de gasificantes "1 lila y 1 blanco" Mercadona
PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 180º.
Rallamos el chocolate.Reservamos. (Para que ralle bien es mejor meterlo unas horas en la nevera).
Rallamos el chocolate.Reservamos. (Para que ralle bien es mejor meterlo unas horas en la nevera).
Ponemos en un bol la harina y mezclamos con los 2 sobres
de gasificantes. Reservamos.
En la batidora de varilla batimos durante unos minutos los
huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos el aceite, la leche y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina con los gasificantes y el chocolate
reservado y batimos sólo lo justo para que se integren.
Pasamos
la mezcla al molde forrado con papel de hornear Horneamos de 30 a 40 minutos, según hornos.
Os pongo un truco para poner el papel.
Truco: Pasamos la palma de la mano humedecida en agua por la base del molde, así el papel de hornear, nos quedará pegado y no se moverá. Si necesitamos dos hojas, pq con una no es suficiente para cubrirlo todo, haremos lo mismo, un pelín de agua sobre el primer papel y ponemos encima el segundo.