COCA DE LLANDA DE CHOCOLATE BLANCO



INGREDIENTES

160 grs de harina de uso común,
2 huevos,
150 grs de chocolate blanco,
130 grs de azúcar,
140 grs de leche,
125 grs de aceite de girasol,
2 sobres de gasificantes "1 lila y 1 blanco" Mercadona

 PREPARACIÓN

Pre-calentamos el horno a 180º.
Rallamos el chocolate.Reservamos. (Para que ralle bien es mejor meterlo unas horas en la nevera).

Ponemos en un bol la harina y mezclamos con los 2 sobres de gasificantes. Reservamos.

En la batidora de varilla batimos durante unos minutos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.

Añadimos el aceite, la leche y seguimos batiendo.

Incorporamos la harina con los gasificantes y el chocolate reservado y batimos sólo lo justo para que se integren.

Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear
Horneamos de 30 a 40 minutos, según hornos.


Os pongo un truco para poner el papel.

Truco: Pasamos la palma de la mano humedecida en agua por la base del molde, así el papel de hornear, nos quedará pegado y no se moverá. Si necesitamos dos hojas, pq con una no es suficiente para cubrirlo todo, haremos lo mismo, un pelín de agua sobre el primer papel y ponemos encima el segundo.