NOODLES CON BRÓCCOLI Y POLLO




INGREDIENTES


1 pechuga pollo
1 brócoli
Noodles
Salsa de soja

PREPARACIÓN


Comenzaremos blanqueando el brócoli. Para ello, sacamos los arbolitos ayudados de un cuchillo y los hervimos durante 3 minutos en agua con sal. Inmediatamente los enfriamos en agua con hielo para cortar la cocción y dejarlos con un bonito color.

Mientras, cortamos un filete de pollo en tiras y lo salteamos en una sartén bien caliente, con dos cucharadas de aceite de oliva y una cucharadita (opcional) de aceite de sésamo. Una vez toma color, añadimos un chorreón de salsa de soja y salteamos a fuego vivo.

Incorporamos los árbolitos de brócoli que habíamos cocido y salteamos el conjunto, mientras se cuecen los noodles en un cazo con abundante agua con un puñadito de sal. Seguimos las instrucciones del fabricante, y escurrimos bien en cuanto están en su punto de cocción.
Servimos los noodles sobre una fuente y sobre ellos acomodamos las piezas de pollo y de brocoli bien repartidas.

En cuanto lo tenemos bien mezclado lo llevamos a la mesa inmediatamente para servir muy caliente.