INGREDIENTES
1 pechuga pollo
1 brócoli
Noodles
Salsa de soja
PREPARACIÓN
Comenzaremos blanqueando el brócoli.
Para ello, sacamos los arbolitos ayudados de un cuchillo y los hervimos durante
3 minutos en agua con sal. Inmediatamente los enfriamos en agua con hielo
para cortar la cocción y dejarlos con un bonito color.
Mientras, cortamos un filete de pollo
en tiras y lo salteamos en una sartén bien caliente, con dos cucharadas de
aceite de oliva y una cucharadita (opcional) de aceite de sésamo. Una
vez toma color, añadimos un chorreón de salsa de soja y salteamos a fuego vivo.
Incorporamos los árbolitos de brócoli que habíamos cocido
y salteamos el conjunto, mientras se cuecen los noodles en un cazo con
abundante agua con un puñadito de sal. Seguimos las instrucciones del
fabricante, y escurrimos bien en cuanto están en su punto de cocción.
Servimos los noodles sobre una fuente y sobre ellos acomodamos
las piezas de pollo y de brocoli bien repartidas.
En cuanto lo tenemos bien mezclado lo llevamos a la mesa
inmediatamente para servir muy caliente.