INGREDIENTES
400 gr. de patatas
1 vasito de leche
1 cebolla
2 cucharitas de maicena
1 sobre de levadura
3 huevos
sal
aceite
1 vasito de leche
1 cebolla
2 cucharitas de maicena
1 sobre de levadura
3 huevos
sal
aceite
PREPARACIÓN
Freimos las patatas y la cebolla como
para una tortilla normal o las cocemos unos minutos al microondas con un poco
de aceite y sal.
En un vaso echamos la leche, la levadura
y la maicena, y removemos bien hasta que se integre todo bien.
Batimos los huevos y mezclamos todos los ingredientes.
Debemos comprobar la proporción de los ingredientes sólidos y liquidos para que no se deshaga ni quede demasiado denso. Vamos rellenando las capsulas de muffin unos 3/4.
Batimos los huevos y mezclamos todos los ingredientes.
Debemos comprobar la proporción de los ingredientes sólidos y liquidos para que no se deshaga ni quede demasiado denso. Vamos rellenando las capsulas de muffin unos 3/4.
Lo metemos en un horno precalentado a 180º durante unos 30
minutos (hasta que cuaje bien).