INGREDIENTES:
Un trozo
de calabaza
3 o 4
patatas
Aceite de
oliva
Un par de
dientes de ajo
2
cucharadas de vinagre de Jerez (si usáis uno más suave, tendréis que añadir más
cantidad)
Sal
INSTRUCCIONES:
1. - Encendemos
el horno al máximo y en posición de gratinar (aunque otras veces lo he hecho en
la sartén, pero hay que hacerlo en varias tandas)
2. -
Cortamos la calabaza en rodajas y metemos con un chorro de aceite, más o menos
10 minutos por cada lado, cuando veamos que están tostaditas.
3. -
Mientras, pelamos y cortamos las patatas, y las cortamos en rodajas, y las
iremos friendo.
4. -
Colocamos las patatas en una fuente y salamos.
5. -
Sacamos la calabaza del horno cuando estén doradas. Y las pondremos sobre las
patatas y volvemos a sazonar un poco más.
6. - Pelamos los dos dientes de ajo y los desmenuzamos con un cuchillo.
7. - Y por último lo colocamos sobre la calabaza y aliñamos con el aceite y el vinagre. Servir templado, aunque fría también está buena.