INGREDIENTES
8 rebanadas de pan de molde sin corteza4 cucharadas de tomate al natural triturado
1 lata de Atún en Aceite de Oliva
Aceitunas sin hueso cortadas en rodajas
6 lonchas de Queso fundido
Margarina
Orégano
PREPARACIÓN
1 y 2 .- Colocar sobre el mármol cuatro rebanadas de pan, poner encima una tapadera de 20 cm. de diámetro y recortar los bordes.3.- Untar las cuatro rebanadas con la margarina
Colocarlas en la base de una sartén de 20 cm. de diámetro con la parte de la mantequilla hacia abajo.
4.- Dentro de la cubeta o sartén, untar las rebanadas con el tomate espolvorear con el orégano, extender el atún (escurrido de aceite) y poner encima las aceitunas cortadas.
5.- Tapar con las lonchas de queso
Volver a hacer los pasos 1, 2 y 3 (Colocar sobre el mármol cuatro rebanadas de pan colocar encima la tapadera y recortar los bordes, untar las cuatro rebanadas con la margarina).
Y por ultimo colocarlas sobre el relleno y esta vez con la parte untada de margarina hacia arriba.
Tapar la sartén con la tapadera y poner a fuego medio hasta que estén doradas las rebanadas que tocan la base. Darle la vuelta con la tapa y volver a dorar este lado.
Imaginar que es una pizza tipo calzone y ponerle imaginación al relleno…
-Jamón dulce y queso
-Rodajas de tomate, pepinillos, salmón y queso
-Rodajas de salchichas Frankfurt, mostaza, ketchup y queso
-Lomo a la plancha, pimientos fritos, jamón serrano y queso
