PATATAS VIUDAS




INGREDIENTES

800 gr. de patatas
4 huevos
250 ml. de vino blanco
400 ml. de caldo
1 cebolla
4 dientes de ajo
perejil
sal


PREPARACION

Pelamos las patatas, las lavamos bien, y las cortamos en trozos gruesos, pero sin llegar a cortar del todo con el cuchillo, sino que dejando un trocito que arrancamos.
 En una olla ponemos un buen chorro de aceite, y rehogamos las patatas.
 Picamos la cebolla y los ajos, y los incorporamos a la olla.
Rehogamos otro poquito más. Y añadimos el vino y el caldo. Tapamos y dejamos cocer 10'
 Mientras tenemos que cocer los huevos. Yo los lavo bien a chorro debajo del grifo, les doy un picotazo con la punta de un chuchillo para que no se rompan y luego sea más fácil pelarlos, y los cuezo directamente en el guiso.
Añadimos el perejil, y dejamos cocer otros 10'
Sacamos los huevos, los troceamos y los incorporamos a las patatas.
Podemos comerlas ahora, pero a mí siempre me han parecido más ricas de un día para otro.