INGREDIENTES
800 gr.
de patatas
4 huevos
250 ml. de vino blanco
400 ml. de caldo
1 cebolla
4 dientes de ajo
perejil
sal
4 huevos
250 ml. de vino blanco
400 ml. de caldo
1 cebolla
4 dientes de ajo
perejil
sal
PREPARACION
Pelamos las patatas, las lavamos bien, y las cortamos en
trozos gruesos, pero sin llegar a cortar del todo con el cuchillo, sino que
dejando un trocito que arrancamos.
En
una olla ponemos un buen chorro de aceite, y rehogamos las patatas.
Picamos
la cebolla y los ajos, y los incorporamos a la olla.
Rehogamos otro poquito más. Y añadimos el vino y el caldo.
Tapamos y dejamos cocer 10'
Mientras tenemos que cocer los huevos. Yo los lavo
bien a chorro debajo del grifo, les doy un picotazo con la punta de un
chuchillo para que no se rompan y luego sea más fácil pelarlos, y los cuezo
directamente en el guiso.
Añadimos
el perejil, y dejamos cocer otros 10'
Sacamos
los huevos, los troceamos y los incorporamos a las patatas.
Podemos
comerlas ahora, pero a mí siempre me han parecido más ricas de un día para
otro.