INGREDIENTES
500 gr. de Judías verdes200 gr. de Salmón ahumado
100 gr. de Gambas peladas
1 Cebolla
2 ajos
200 gr. de Nata para cocinar ligera
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Limpiar y cortar las judías en tiras muy finitas con un cuchillo o un cortador especial para este uso.Poner a hervir en un cazo agua con sal, cuando empiece a hervir añadir las judías y dejar cocer hasta que estén tiernas al gusto. Escurrir del agua y reservar.
Poner en una sartén un chorrito de aceite y calentar, saltear las colas de gambas. Sacar y reservar.
En el mismo aceite poner la cebolla y los ajos picados y dejar hasta que la cebolla esté transparente. Añadir la nata y el salmón cortado en trocitos pequeños y dar un hervor. Salpimentar, agregar las judías cocidas y las gambas, mezclar muy bien.
Adornar el plato con una flor hecha con salmón y las gambas alrededor. Servir caliente.