INGREDIENTES:
- 300 g. de harina
- 150 g. de queso Quark o queso fresco batido
- 1 huevo
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 2 o 3 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- 4 o 5 cucharadas de leche
- Para decorar: Azúcar perlado o azúcar cande(opcional)y la yema de un huevo para pintar la masa
ELABORACIÓN
Añadimos todos los ingredientes en un bol y lo mezclamos bien con las manos. Si la masa queda muy pegajosa, añadimos un poco más de harina. Mezclamos bien hasta que nos quede una masa homogénea en forma de una bola grande.Precalentamos el horno a 180 grados. Hacemos entre 8 y 10 panecillos que colocamos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal. Con un pincel, pintamos los panecillos con la yema de un huevo. Para decorar, y darle un toque más dulce, podemos añadir sobre los panecillos un poco de azúcar cande o azúcar perlado para decorar.