INGREDIENTES
Masa Filo
1 lata de espárragos blancos
Pimientos de Piquillo
Mayonesa
1 lata de atún en escabeche
Cebolla frita
PREPARACIÓN
Extendemos las láminas de masa Filo, y colocamos los
espárragos, si son grandes pondremos uno, y si son pequeños dos. Los untamos
con mayonesa.
Vamos poniendo encima de cada espárrago unas migas de
atún.
Colocamos unas tiras de pimientos de piquillo por encima.
Envolvemos los espárragos con la mas y dejamos el cierre
por debajo.
Pintamos un poco con aceite.
Adornamos con otra tira de pimientos y ponemos la cebolla frita.
Pintamos un poco con aceite.
Adornamos con otra tira de pimientos y ponemos la cebolla frita.
Metemos
en el horno, a 180º de 10
a 15 minutos, hasta que la masa esté un poco dorada.
Para
emplatar añadimos un poco más de cebolla frita y servimos calientes.