INGREDIENTES
- canelón, 12 unidades
- pollo cocinado, 250 gramos
- foie-gras, 50 gramos
- ajo, 2 unidades
- tomate natural triturado, 250 gramos
- leche, 3/4 litro
- harina, 2 cucharadas
- queso rallado, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
- huevo duro, 1 unidad
PREPARACIÓN
Trocear el pollo, ponerlo en una picadora y picarlo cuidando que no se haga una pasta.Cocer los canelones y ponerlos a escurrir sobre un paño.
Poner una cucharada de mantequilla en una sartén y cuando esté derretida, dorar los ajos pelados y picados, e incorporar el tomate y dejar hasta que se haga.
Picar el pollo, mezclarlo con el tomate, el foie-gras, el huevo cocido pelado y muy picado, la sal y la pimienta y dejarlo reposar todo unos quince minutos.
Rellenar los canelones con el preparado de pollo e ir colocandolos en una fuente refractaria untada con mantequilla, bien colocados uno al aldo del otro.
Hacer una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina, la leche, sal, pimienta y nuez moscada.
Verter sobre los canelones, espolvorearlos con el queso rallado y meter en el horno hasta que la superficie esté dorada.