INGREDIENTES
4 filetes de bacalao fresco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 limón
8 cucharadas de pan rallado
100 ml de vino blanco
Perejil picado
Sal
Pimienta blanca
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 limón
8 cucharadas de pan rallado
100 ml de vino blanco
Perejil picado
Sal
Pimienta blanca
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos la cebolla y
los dientes de ajo finamente. Rehogamos el ajo y cuando empiece a dorar
añadimos la cebolla. Sofreímos hasta que ésta esté transparente y vertemos el
vino blanco y un poco de perejil picado. Dejamos cocer durante unos
minutos hasta reducir. Reservamos la mitad de la salsa.
Disponemos la otra mitad en un bol y lo mezclamos junto el pan rallado, el perejil picado, el zumo y la ralladura del limón y un chorrito de aceite. Salpimentamos y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea y húmeda.
Salpimentamos el bacalao al gusto y lo disponemos en una bandeja de horno, con la piel para abajo. Cubrimos cada filete con la pasta anterior y horneamos a 180º durante 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Servimos junto con la salsa.