BIZCOCHO DE CALABAZA





INGREDIENTES





200 g de calabaza
200 de azúcar
200 de harina de repostería o normal
2 huevos
75 de aceite
75 de leche
1 sobre de levadura química Royal


 

PREPARACIÓN

Pesamos y troceamos la calabaza, la ponemos en un plato apto para microondas y la ponemos sin tapar a máxima potencia ( el mio es de 800w), entre 8-10 minutos, para saber si esta, pisamos con un tenedor, si esta blanda, sacamos, si no, metemos 1 minuto más.
Pisamos la cabeza la calabaza con el tenedor.

Batir todo bien y al horno a 170º hasta que veamos dorado, pinchamos pare ver si está cuajado y listo.

Dejamos que temple un poco, y desmoldamos, como siempre digo, la parte de arriba que esta blanquita, al sacar el bizcocho, la dejamos en la parte de bajo del plato y la parte dorada que es la del fondo arriba, queda mejor a la vista, el bizcocho está totalmente cuajado y jugoso y no hace falta que doremos ese lado.

Retiramos el papel vegetal de encima del bizcocho ( el papel hace que el bizcocho, no se queme o dore demasiado), espolvoreamos con azúcar glass o normal, ya a gustos...y cuando se enfríe del todo listo para comer....