INGREDIENTES
200 g de
calabaza
200 de azúcar
200 de harina de repostería o normal
2 huevos
75 de aceite
75 de leche
1 sobre de levadura química Royal
200 de azúcar
200 de harina de repostería o normal
2 huevos
75 de aceite
75 de leche
1 sobre de levadura química Royal
PREPARACIÓN
Pesamos y troceamos la calabaza, la ponemos en un plato
apto para microondas y la ponemos sin tapar a máxima potencia ( el mio es de
800w), entre 8-10 minutos, para saber si esta, pisamos con un tenedor, si esta
blanda, sacamos, si no, metemos 1 minuto más.
Pisamos la cabeza la calabaza con el tenedor.
Pisamos la cabeza la calabaza con el tenedor.
Batir todo bien y al horno a 170º hasta que veamos dorado,
pinchamos pare ver si está cuajado y listo.
Dejamos que temple un poco, y desmoldamos, como siempre digo, la parte de arriba que esta blanquita, al sacar el bizcocho, la dejamos en la parte de bajo del plato y la parte dorada que es la del fondo arriba, queda mejor a la vista, el bizcocho está totalmente cuajado y jugoso y no hace falta que doremos ese lado.