INGREDIENTES:
500 grs de galletas
Príncipe, yo hacendado,
200 de azúcar,
200 de leche,
100 de aceite de girasol,
3 huevos,
1 sobre de levadura estilo Royal,
Ademas:
Azúcar glas para espolvorear al final,
Papel de horno,
Mantequilla para untar,
Bolsa apta para alimentos,Poner en un recipiente los huevos, la leche el yogur...
200 de azúcar,
200 de leche,
100 de aceite de girasol,
3 huevos,
1 sobre de levadura estilo Royal,
Ademas:
Azúcar glas para espolvorear al final,
Papel de horno,
Mantequilla para untar,
Bolsa apta para alimentos,Poner en un recipiente los huevos, la leche el yogur...
PREPARACION
Pre-calentamos el horno a 170 grados calor por abajo y con la función aire.
Metemos las galletas troceadas en una bolsa y pasamos el rodillo por encima para triturarlas o hacerlas polvo.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar el aceite y leche y batimos bien agregamos la levadura, y seguimos batiendo.
Cuando este todo bien batido agregamos las galletas molidas y mezclamos todo bien.
Untamos un molde de cristal cuadrado con mantequilla, forramos con papel de horno y vertemos la crema de las galletas.
Metemos al horno pre-calentado a 170 grados de 30 a 35 minutos aproximadamente.
Según hornos ya sabéis controlar.
Comprobamos si está hecho, con un palillo para pinchos, esta cuando sale limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con azúcar glas.