BIZCOCHO DE GALLETAS DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:


500 grs de galletas Príncipe, yo hacendado,
200 de azúcar,
200 de leche,
100 de aceite de girasol,
3 huevos,
1 sobre de levadura estilo Royal,
Ademas:
Azúcar glas para espolvorear al final,
Papel de horno,
Mantequilla para untar,
Bolsa apta para alimentos,Poner en un recipiente los huevos, la leche el yogur...


PREPARACION
Pre-calentamos el horno a 170 grados calor por abajo y con la función aire.


Metemos las galletas troceadas en una bolsa y pasamos el rodillo por encima para triturarlas o hacerlas polvo.


En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar el aceite y leche y batimos bien agregamos la levadura, y seguimos batiendo.


Cuando este todo bien batido agregamos las galletas molidas y mezclamos todo bien.


Untamos un molde de cristal cuadrado con mantequilla, forramos con papel de horno y vertemos la crema de las galletas.


Metemos al horno pre-calentado a 170 grados de 30 a 35 minutos aproximadamente.
Según hornos ya sabéis controlar.


Comprobamos si está hecho, con un palillo para pinchos, esta cuando sale limpio.


Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con azúcar glas.