INGREDIENTES
500 grs.
de tomates
125 grs. de yogur
1 ajete tierno
10 hojitas de albahaca fresca
1 cda. de semillas de sésamo tostadas
2 cdas. de aceite de oliva
Una pizca de azúcar
Sal y pimienta al gusto
125 grs. de yogur
1 ajete tierno
10 hojitas de albahaca fresca
1 cda. de semillas de sésamo tostadas
2 cdas. de aceite de oliva
Una pizca de azúcar
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Picar
finamente la albahaca. En un recipiente mediano combinar la sal, la pimienta,
el azúcar, la albahaca picada y el yogurt.
Picar el ajete tierno y reservar. Picar y pelar los tomates. Calentar el aceite de oliva en una sartén a temperatura media. Sofreír los tomates y el ajete unos minutos hasta que estén tiernos.
Picar el ajete tierno y reservar. Picar y pelar los tomates. Calentar el aceite de oliva en una sartén a temperatura media. Sofreír los tomates y el ajete unos minutos hasta que estén tiernos.
Retirar la sartén del calor y agregar la mezcla de yogurt. Remover hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.
Servir templado acompañado con pan árabe o galletas cracker.